Сонник / Сонник Лоффа / Толкование сна Беременность

Толкование сна: Беременность


Поиск по соннику:


Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКО-ВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание.

Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования.

Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень.

Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа "а что если ", которые требуют осмысления и разрешения.

Мужчина, который во сне видит себя беременным, часто находится в ситуации, когда его мужественность или участие в воспроизводстве населения оказывается под вопросом. Такие сомнения часто приходят на ум мужчинам, которые видят себя менее активными в этом плане, нежели они хотели бы быть. Сон выступает в качестве компенсации, подчеркивая творческие стороны их ЛИЧНОСТИ. Беременные мужчины рожают не только детей, но и то, что каким-то образом оправдывает их миссию в этом мире.

Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях. По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений - от волнения до эйфории.

Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения.

Сны о неверности или смерти партнера часто возникают как ответная реакция на чувство незащищенности в связи с изменением во внешности или периодичности и характере сексуальных отношений в период беременности. Сны о хронических проблемах со здоровьем и дефектах ребенка принадлежат к категории отрицательного ВОЛЕ-ИСПОЛНЕНИЯ, а также это результат волнения, испытываемого женщинами в таком положении.

Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это - следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.


Толкование снов по: Сонник Лоффа            

Опубликуйте свои сны у нас в разделе Толкование снов! Закажите бесплатно толкования снов!
Наши Толкователи снов возможно смогут раскрыть вам тайны ваших сновидений.


Толкование снов в других сониках:
 Сон Беременность (Толкование сна, Сонник Миллера)
 Сон Беременность (Толкование сна, Украинский сонник)
 Сон Беременность (Толкование сна, Cонник Кананита)
 Сон Беременность (Толкование сна, Сонник Азара)
 Сон Беременность (Толкование сна, Эзотерический сонник)
 Сон Беременность (Толкование сна, Английский сонник)
 Сон Беременность (Толкование сна, Cонник Менегетти)
 Сон БЕРЕМЕННОСТЬ (Толкование сна, Электронный сонник)
 Сон Беременность (Толкование сна, Правильный сонник)
 Сон Беременность (Толкование сна, Сонник Цветкова)
 Сон Беременность (Толкование сна, Сонник Хассе)
 Сон Беременность (Толкование сна, Сонник Фрейда)
 Сон Беременность (Толкование сна, Семейный сонник)

Другие Сонники: Сонник Миллера, Сонник Фрейда, Сонник Ванги, Сонник Нострадамуса, Ассирийский сонник, Сонник Хассе, Сонник Цветкова, Правильный сонник, Электронный сонник, Cонник Менегетти, Мусульманский сонник, Славянский сонник, Английский сонник, Семейный сонник, Французский сонник, Эзотерический сонник, Любовный сонник, Сонник Лонго, Интимный сонник, Сонник Азара, Cонник Кананита, Украинский сонник, Детский сонник, Маленький сонник, Русский сонник, Сонник "Еда", Китайский сонник, Сонник цветов, Свадебный сонник, Сонник Велес, Сонник по числам, Сонник для женщин, Сонник мужчин, Древний сонник


Cо словами Беременность ищут: беременность обычно беременность, беременность, Беременность, беременность , беременность роді, беременность ребенок, ранняя беременность, девочка беременность, внебрачная беременность, беременность страх

[ На главную | В раздел Сонник | В Сонник Лоффа ]

Опубликовать сон

Сонник

Сонник Миллера
Сонник Фрейда
Сонник Ванги
Сонник Нострадамуса
Сонник Лоффа
Ассирийский сонник
Сонник Хассе
Сонник Цветкова
Правильный сонник
Электронный сонник
Cонник Менегетти



Мусульманский сонник
Славянский сонник
Английский сонник
Семейный сонник
Французский сонник
Эзотерический сонник
Любовный сонник
Сонник Лонго
Интимный сонник
Сонник Азара
Cонник Кананита
Украинский сонник
Детский сонник
Маленький сонник
Русский сонник
Сонник "Еда"
Китайский сонник
Сонник цветов
Свадебный сонник
Сонник Велес
Сонник по числам
Сонник для женщин
Сонник мужчин
Древний сонник
Сонник Дома Солнца
Толкования снов
Сны и сновидения, Осознанные сновидения, Вещие сны, Сладкий сон, Страшные сны, Анализ сна
Информеры
Хотите иметь сонник на вашем сайте? Установите код этого сонника прямо сейчас.
В соннике Ищут
обувь потерять новую, подарок лошадь, человек черная, доить козу, сейчас, покойника мужа, возлюбленна, человек черная, возлюбленна, голые младенцы
Исполнение желаний
© 2002-2014 Информационное агентство Дом Солнца™. Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-44924
Дом Солнца® - является зарегистрированным товарным знаком. Все права на использование товарного знака принадлежат ООО "Дом Солнца".