сон про пауков


милисса
мне приснились два паука. они появлялись по очереди, первый полз по стене, он был светлого света с двумя большими лапами, я его била банкой майонезной и убила. А уже потом появился второй у же рядом и на полу. Я проснулась в ужасе и страхе.

 
В Избранное
Опубликовано: милисса | Тема: Сны и сновидения | Толковать сон | Обсудить | 2012-03-02 | Просмотров: 675


Следующий сон

Astromargo
Рейтинг Толкователя снов: 113.57
 
Толкования снов: сон про пауков
Толкователь Astromargo: Интересный сон, явные образы которые сулят хорошее время для занятий оккультизмом, появляется интерес ко всяким тайнам и секретам. Все ваши контакты, партнеры проходят испытание на прочность, все ненужные связи отмирают.
Может появиться вздорность и сварливость, возможна угроза жизни в поездке и транспорте, возникают опасные связи и знакомства, вас могут шантажировать. Много забот приносят финансовые дела и партнеры. Человек привлекает внимание жуликов и уголовников. Возможны обманы и потери в предприятиях, связанных с общественными деньгами. Появляется активность, инициативность, пробивная сила. Человек в такой период жизни предпочитает действовать и решать самостоятельно, личность становится импульсивной, не отличается дипломатичностью, настаивает на своем, может проявлять упрямство, эгоизм. Будьте осторожны.

Оценка толкования сна: 5 | Дата публикации: 14:04:50 2012-03-04


Опубликовать сон
Толкование снов
Сны и сновидения, сон про пауков, Осознанные сновидения, Вещие сны, Сладкий сон, Страшные сны, Анализ сна
Толкования снов 
Сновидения 
Обсуждение снов 
Лучшие толкователи 
Фаза луны: Фаза луны
Лунный день: 7.8
Восход луны: 14:02
Заход луны: 17:41
Луна в знаке: Водолей
Расстояние: 370919.62 км.
Широта: 55° 46'  Долгота: 37° 40'
Восход солнца: 07:34
Заход солнца: 16:54
Продолжительность дня: 9:20
Солнце в зените: 12:14
Утренние сумерки: 06:55
Вечерние сумерки: 17:32
Сонник
Сонник Миллера, Сонник Фрейда, Сонник Ванги, Сонник Нострадамуса, Сонник Лоффа, Ассирийский сонник, Сонник Хассе, Сонник Цветкова, Правильный сонник, Электронный сонник, Сонник Менегетти, Восточный сонник, Славянский сонник
Чувство собственной важности
© 2002-2014 Информационное агентство Дом Солнца™. Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-44924
Дом Солнца® - является зарегистрированным товарным знаком. Все права на использование товарного знака принадлежат ООО "Дом Солнца".